注册

宜昌交运(002627.SZ):长江游轮拟与灯影峡公司合资组建三峡人家景区专线船公司

2020-12-14 19:50:47 格隆汇 

格隆汇 12 月 14日丨宜昌交运(002627,股吧)(002627.SZ)公布,公司与宜昌三峡环坝旅游发展集团有限公司(“三峡环坝集团”)充分发挥各自资源和运营的比较优势,共同为推进三峡国家级旅游度假区建设作出更大贡献,经双方友好协商,于2020年12月4日签订《战略合作协议》。

根据《战略合作协议》的精神和约定,为妥善解决和切实保障三峡环坝集团所属的以三峡人家景区为核心的景区水上交通问题,推进实现多赢发展,公司控股子公司宜昌交运长江游轮有限公司(“长江游轮”)拟与三峡环坝集团全资子公司宜昌灯影峡船务有限公司(“灯影峡公司”)合资组建三峡人家景区专线船公司,合资公司注册资本拟定为人民币1000万元,长江游轮出资550万元,灯影峡公司出资450万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。