注册

宜昌交运(002627.SZ)与良业科技拟就中国内河观光游轮旅游项目开展全面战略合作

2020-12-14 20:03:26 智通财经 

智通财经APP讯,宜昌交运(002627,股吧)(002627.SZ)公告,公司与良业科技集团股份有限公司(简称“良业科技”)充分发挥各自优势,拟就中国内河观光游轮旅游项目开展全面战略合作,双方经友好协商,于2020年12月14日共同签署了《战略合作协议》。

公告显示,协议中约定了部分合作项目。温州项目相关内容约定,良业科技和公司双方共同出资组建合资公司,良业科技在法律许可的范围内,推动将瓯江、塘河夜游及滨水游项目的运营服务委托给合资公司,按照统一规划、统一运营、统一管理、统一品牌、统一营销的“五统一”原则,打造温州瓯江、塘河夜游及滨水游旅游产品。合资公司注册资本为5000万元,双方均以现金出资。

宜昌项目相关内容约定,良业科技发挥光科技和夜经济领域优势,配合公司现运行船舶夜景照明效果进行深度打造和技术升级。双方认识到目前长江夜游尚存不足,双方同意共同协调宜昌市政府,努力推动宜昌长江夜游整体提升。

全国项目相关内容约定,双方在合资公司良好运作的基础上,面向全国推进形成长期稳定的合作关系。良业科技在其它区域开发的滨水光影项目中,将视合资公司运营情况,结合具体项目实际情况,考虑选择以合资公司作为游船为载体的运营项目的运营主体;公司在其它区域开发的夜游产品,考虑引入良业科技的光科技技术,通过专业化运营和优质资源互补优势,实现可持续的价值回报。基于各自优势互补,双方围绕优质资源开发、旅游品牌营销、产品服务运营、商业投资开发等不断扩大合作范围,积极拓宽科技化、现代化和特色化的合作格局,推进实现双方共赢发展。

公司称,与良业科技的战略合作符合公司旅游产业发展战略,有利于充分发挥良业科技的资源与市场优势,及公司的游船运营与管理优势,共同开发和布局全国夜游及滨水游市场,打造中国内河观光游轮旅游产品,实现合作双方互利共赢。本次对外投资符合公司旅游产业战略发展规划,是公司游轮旅游运营管理模式的复制性输出,有利于进一步拓展公司内河游轮旅游产品的市场占有率和品牌影响力,提升公司的持续盈利能力和核心竞争力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。