注册

维尔利(300190.SZ)与湖南兴湘正式签订产权交易合同 湖南省建筑设计院将成为公司参股子公司

2020-12-15 18:27:14 格隆汇 

格隆汇 12 月 15日丨维尔利(300190,股吧)(300190.SZ)公布,2020年11月26日,维尔利环保科技集团股份有限公司(“公司”)在巨潮资讯网刊登了《关于公司以公开摘牌方式取得湖南省建筑设计院有限公司17.65%股权的公告》。公司以公开摘牌方式取得了湖南兴湘投资控股集团有限公司(“湖南兴湘”)持有的湖南省建筑设计院有限公司(“湖南省建筑设计院”)17.65%的股权,受让价格为人民币1.28亿元。

近日,公司与湖南兴湘正式签订了《产权交易合同》,此次交易完成后,公司将持有湖南省建筑设计院17.65%的股权,湖南省建筑设计院将成为公司的参股子公司。

湖南省建筑设计院是含规划、建筑、市政设计板块三位一体的大型综合性现代科技型服务企业,其主要为城乡建设和工程项目提供咨询、规划、勘测、设计等全过程服务。经过多年经营发展,湖南省建筑设计院在市政设计领域拥有较强的技术实力、丰富的项目案例及资源优势。公司与湖南省建筑设计院将充分利用双方在资源、技术、人才等方面的优势,全面开展在环保市政领域的探索合作,从而实现互惠互利、合作共赢,进一步提高公司的综合实力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。