注册

京蓝科技收到《济南公共资源交易项目中标通知书》中标价2.3亿元

2020-12-15 19:21:45 挖贝网 

挖贝网 12月15日消息,京蓝科技(000711,股吧)(证券代码:000711)发布公告称,2020年12月14日,公司收到控股子公司中科鼎实环境工程有限公司通知,中科鼎实收到了由海逸恒安项目管理有限公司发出的《济南公共资源交易项目中标通知书》,确定中科鼎实作为牵头人与中国电建(601669,股吧)集团西北勘测设计研究院有限公司、山东土地城乡融合发展集团有限公司组成的联合体共同中标。

公告显示,中标项目情况:

项目名称:义和庄济南市历下石油化工厂污染地块修复治理项目设计施工总承包(EPC)

中标价:229,839,617.88元

中标工期:完成生态环境主管部门综合验收报告评审通过并备案前的所有工作,暂定完成时间为2021年3月31日。

质量要求:合格,通过环保部门组织的综合验收并在规定的时间节点前完成效果评估评审通过并备案。

招标人:济南市历下区城市更新建设发展有限公司公司与各联合体成员及招标人均不存在关联关系,本次交易不构成关联交易。

经在中国执行信息公开网查询,各联合体成员及招标人均不是失信被执行人。

本次中标是中科鼎实土壤修复业务在华东地区取得的重要成果,可以为中科鼎实积累宝贵的项目管理及实施经验,有助于提高其品牌影响力及市场竞争力。同时本次中标可深化联合体成员间的协作,为未来进一步合作共赢奠定基础。如项目相关正式合同顺利签订并实施,将对中科鼎实及公司未来的经营业绩产生积极影响。本项目合同的履行,不影响公司业务的独立性。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=gssz0000711&stockCode=000711&announcementId=1208910665&announcementTime=2020-12-16

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。