注册

宏润建设重大工程中标工程中标价4.05亿元

2020-12-15 19:23:33 挖贝网 

挖贝网 12月15日消息,宏润建设(002062,股吧)(证券代码:002062)发公告称,宏润建设集团股份有限公司于近日收到上海市建设工程施工中标通知书,上海轨道交通市域线机场联络线工程JCXSG-14标施工项目由公司中标承建,工程中标价40,499.29万元。

业主方及项目基本情况:

项目业主方:上海申铁投资有限公司

项目承包方式:施工总承包模式

项目工程工期:1,103日历天

项目范围:祝桥工作井(含)~张家路港特大桥小里程端,其中包含祝桥工作井、明挖隧道区间、路基、框架桥梁、排洪涵等工程施工,站后接口及本标段内的与主体结构相关的涉河改造工程等施工

2019年度至今,公司未与业主方发生类似业务。

公司与业主方不存在任何关联关系。

据了解,该工程的中标有利于进一步提升公司参与相关业务的市场竞争力和市场份额。该工程中标价占公司2019年度营业收入的3.39%,对公司2020年度及未来财务状况和经营成果无重大影响。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900000362&stockCode=002062&announcementId=1208910152&announcementTime=2020-12-16

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。