注册

京蓝科技(000711.SZ)联合体中标重庆红岩内燃机原址污染土壤治理修复项目

2020-12-16 15:53:09 智通财经 

智通财经APP讯,京蓝科技(000711,股吧)(000711.SZ)发布公告,2020年12月14日,公司收到控股子公司中科鼎实环境工程有限公司(以下简称“中科鼎实”)通知,中科鼎实收到了由重庆机电控股(集团)公司发出的《中标通知书》,确定中科鼎实作为牵头人与重庆渝隆环保有限公司组成的联合体共同中标。

其中中标的项目为重庆红岩内燃机有限责任公司原址地块污染土壤治理修复项目设计及施工项目,中标价为9553.79万元。本次中标是中科鼎实土壤修复业务在西南地区取得的重要成果,可以为中科鼎实积累宝贵的项目管理及实施经验,有助于提高其品牌影响力及市场竞争力。同时本次中标可深化联合体成员间的协作,为未来进一步合作共赢奠定基础。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。