深交所拟对千山药机董事长、财务总监给予公开谴责的处分

2020-12-17 16:59:08 北京商报网 

北京商报讯(记者 董亮 实习生 李舒展)12月17日,深交所发布《纪律处分事先告知书》送达公告称:因无法与湖南千山制药机械股份有限公司(以下简称“千山药机(300216,股吧)”)董事长刘祥华、财务总监周大连取得联系,以公告形式向二人告知拟作出纪律处分的相关事宜。

刘祥华在作为千山药机董事长、总经理兼代董事会秘书期间,存在涉嫌违反深交所《创业板股票上市规则(2020年修订)》第1.4条、第4.2.2条、第5.1.2条和《创业板上市公司规范运作指引(2020年修订)》第3.7.3条规定的行为。周大连在作为千山药机财务总监期间,存在涉嫌违反深交所《创业板股票上市规则(2020年修订)》第1.4条、第4.2.2条、第5.1.2条规定的行为。根据深交所《创业板股票上市规则(2020年修订)》第12.6条和《上市公司纪律处分实施标准(试行)》第十一条的规定。深交所拟对二人给予公开谴责的处分。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。