注册

吉林敖东(000623.SZ)拟出资5000万元与广发信德等共设基金

2020-12-18 17:43:14 格隆汇 

格隆汇 12 月 18日丨吉林敖东(000623,股吧)(000623.SZ)公布,公司拟出资5000万元与广发证券股份有限公司(“广发证券(000776,股吧)”)的全资子公司广发信德投资管理有限公司(“广发信德”)、广发乾和投资有限公司(“广发乾和”)共同参与设立广州广发信德健康创业投资基金合伙企业(有限合伙)(暂定名,以工商管理部门核准的名称为准,“基金”)。

基金的形式为有限合伙制,总认缴出资额为5亿元人民币。广发信德拟作为管理人认缴出资1亿元人民币,广发乾和拟认缴出资1.5亿元人民币,吉林敖东拟认缴出资0.5亿元人民币,广州科技成果产业化引导基金合伙企业(有限合伙)(“科技引导基金合伙企业”)拟认缴出资1亿元人民币,广州科技金融创新投资控股有限公司(“科金控股”)拟认缴出资0.5亿元人民币,株洲市国投创新创业投资有限公司(“株洲国投”)拟认缴出资0.3亿元人民币,湖南湘江中盈投资管理有限公司(“湘江中盈”)拟认缴出资0.2亿元人民币。

该基金投资方向:包括但不限于药物、生物技术、体外诊断、医疗器械、精准医疗、医疗服务、健康保健等相关生命健康的细分领域。

此次交易完成后,公司将与其他当事方共同遵守基金的制度安排。此次交易不会造成公司与关联方广发证券、广发信德、广发乾和产生同业竞争。此次交易完成后,公司将继续保持与广发证券、广发信德、广发乾和在人员、资产、财务和业务等方面的独立性。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。