注册

富奥股份2名股东合计减持52.73万股

2020-12-18 19:44:18 挖贝网 

挖贝网 12月18日消息,富奥股份(000030,股吧)(000030)股东甘先国在深圳证券交易所通过竞价交易方式减持29.21万股,股份减少0.02%,权益变动后持股比例为0.06%。

股东王晓平在深圳证券交易所通过竞价交易方式减持23.52万股,股份减少0.013%,权益变动后持股比例为0.04%。

据了解,本次减持计划符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》等相关法律、法规及规范性文件的规定。

本次减持事项已按照相关规定实行了预先披露,本次减持与此前已披露的意向、承诺及减持计划一致。截至本公告日,本次减持计划期限届满,公司已按照相关法律法规及时履行信息披露义务。

甘先国、王晓平不是公司控股股东及实际控制人,本次减持计划的实施,不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为435,731,718.39元,比上年同期增长2.83%。

挖贝网资料显示,富奥股份主要从事汽车零部件的研发、生产和销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=gssz0000030&stockCode=000030&announcementId=1208940449&announcementTime=2020-12-19

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。