注册

仙琚制药(002332.SZ)签订城南厂区整体搬迁第二期补偿协议

2020-12-21 16:27:34 智通财经 

智通财经APP讯,仙琚制药(002332,股吧)(002332.SZ)公告,公司与仙居县经济和信息化局经充分协商,就城南厂区整体搬迁第二期补偿事宜达成一致意见,双方已于2020年12月21日签订《城南厂区整体搬迁第二期补偿协议》。本次签订搬迁补偿协议无需提交公司股东大会审议。

本次补偿款合计人民币8659.1231万元,公司已于2020年12月21日收到第一笔补偿款人民币4600万元。剩余补偿款人民币4059.1231万元,待公司将相关厂房设施等拆除、清运、场地平整完成后,经仙居县经济和信息化局验收合格后支付。

公告显示,本次补偿范围包括:

地上附着物(包括不动产)补偿:城南厂区(仙药路1号)原址上的建(构)筑物按照收回时评估现值进行补偿。

搬迁设备补偿:城南厂区(仙药路1号)搬迁所涉及的生产线上正常使用的机器设备。根据《仙居县城区医化企业关停及搬迁补偿办法》(仙县委办〔2017)36号)规定给予搬迁补偿。

公司称,承接城南厂区搬迁的是位于仙居县经济开发区现代工业园区的浙江仙琚制药股份有限公司原料药产业升级建设项目。项目所在的原料药新厂区涉及搬迁的全部原料药品种均已通过GMP现场检查,相关原料药品种已全部转移到原料药新厂区生产,本次搬迁不会对公司正常生产运营造成重大影响。原料药新厂区的投放使用有利于公司生产和质量管理体系的提升,为公司原料药发展奠定坚实基础,保障公司可持续发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。