注册

得邦照明(603303.SH):拟增资取得上海良勤70%股权及收购武汉良信鹏70%股权

2020-12-21 18:48:13 格隆汇 

格隆汇 12 月 21日丨得邦照明(603303,股吧)(603303.SH)公布,公司与肖明仓、肖上凡签订的《股权投资意向协议》的投资标的是上海良勤实业有限公司(“上海良勤”)70%股权和武汉良信鹏汽车照明有限公司(“武汉良信鹏”)70%股权,其中上海良勤拟对现有的汽车照明业务进行重组,剥离和处置汽车照明经营业务以外的资产,故投资标的为业务重组后的上海良勤70%股权。

公司拟以增资9100万元人民币的方式持有增资后的上海良勤70%股权,拟出资700万元人民币收购武汉良信鹏70%股权。

此次对外投资符合公司综合性照明龙头企业的发展目标,有利于获得优质的汽车灯具客户资源,扩大业务规模,进一步完善产品线布局,多元化客户结构,提高公司在汽车照明领域的竞争地位。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。