注册

杭锅股份收到《中标通知书》中标金额为4.28亿元

2020-12-22 19:53:58 挖贝网 

挖贝网 12月22日消息,杭锅股份(002534,股吧)(证券代码:002534)发布公告称,公司收到广东粤电滨海湾能源有限公司发来的《中标通知书》,确定公司为东莞宁洲厂址替代电源项目3×700MW等级燃气-蒸汽联合循环热电冷联产工程余热锅炉及其辅助设备采购的中标单位,中标金额为4.28亿元人民币。

公告显示,中标通知书的主要内容:

招标人:广东粤电滨海湾能源有限公司

项目名称:东莞宁洲厂址替代电源项目3×700MW等级燃气-蒸汽联合循环热电冷联产工程余热锅炉及其辅助设备采购

中标金额:4.28亿人民币。

公司与招标人之间不存在任何关联关系。

本次中标项目金额为4.28亿元人民币,占公司2019年度经审计营业收入的10.90%。该项目的履行不会对公司2020会计年度的经营业绩产生影响,将对公司2021、2022年度的经营业绩产生积极影响。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900016928&stockCode=002534&announcementId=1208964096&announcementTime=2020-12-23

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。