注册

荣科科技(300290.SZ)股价严重异常波动 不存在未披露重大事项

2020-12-24 19:57:03 智通财经 

智通财经APP讯,荣科科技(300290,股吧)(300290.SZ)发布公告,公司2020年12月16日至12月24日期间连续七个交易日收盘价格跌幅偏离值累计达到50%,根据《深圳证券交易所创业板交易特别规定》第4.3条规定:连续10个交易日内日收盘价涨跌幅偏离值累计达到100%(-50%)的,属于股票交易严重异常波动的情况。

近日公司关注到投资者关于本次以简易程序向特定对象发行股票的相关咨询,现将本次方案简要描述:本次以简易程序向特定对象发行股票共募集资金不超过1.8亿元,发行的定价基准日为公司本次发行股票的发行期首日,发行价格不低于定价基准日前二十个交易日公司股票交易均价的80%(定价基准日前20个交易日公司股票交易均价=定价基准日前20个交易日股票交易总额/定价基准日前20个交易日股票交易总量),截至本公告披露日,公司本次发行的发行数量及发行价格均尚未确定。

公司控股股东、实际控制人不存在应披露而未披露的重大事项,也不存在未披露的处于筹划阶段的重大事项。在股票严重异动期间,公司控股股东、实际控制人未发生买卖公司股票的行为,公司将继续关注公司股份变动的有关情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

此外,公司控股股东辽宁国科实业有限公司累计质押公司股票9000万股,占其持股比例65.92%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。