注册

*ST当代(000673.SZ):当代云晖拟收购天弘瑞智11%股权

2020-12-25 21:28:19 格隆汇 

格隆汇12月25日丨*ST当代(000673.SZ)公布,公司全资孙公司北京当代云晖科技有限公司(以下简称“当代云晖”)于2020年12月25日与龙岩市晟世众合科技(000925,股吧)中心(有限合伙)(以下简称“晟世众合”)签署《股权转让协议》,收购晟世众合持有的北京天弘瑞智科技有限公司(以下简称“天弘瑞智”)11%股权,股权转让价款为人民币4920万元。

天弘瑞智的主营业务为行业混合云平台及大数据平台相关软件产品的销售,客户化定制及开发服务,基于Open Stack开源平台进行客户私有云及混合云的管理和运维的实施和服务,以及大企业的IT系统集成业务等。本次交易完成后,公司全资孙公司将持有天弘瑞智51%股权,加强了公司对天弘瑞智的控制,有助于提升公司在云计算、大数据、IT系统集成业务领域的核心竞争力。

本次交易对公司2020年合并报表净利润没有影响,但因持股比例的提高,会增加公司未来年度合并报表净利润。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。