注册

北上资金上周加仓采掘等13个行业 连续七周买入29股

2020-12-28 07:47:20 证券时报网 

证券时报·数据宝统计显示,上周北上资金持股数量环比增加行业13个。电气设备、电子、有色金属等行业北上资金持股数量增幅靠前。其中电气设备行业北上资金持股数量环比增加最为显著。休闲服务行业连续9周获得北上资金加仓。15个行业遭北上资金减仓,纺织服装行业减仓最为明显。

上周北上资金加仓股共795只,以增持股占流通股比例来看,加仓幅度超0.5%的有32只。上机数控(603185,股吧)加仓比例最大。29股被北上资金连续7周加仓。从持股比例变动情况来看,科博达获加仓幅度最大。其他连续加仓的还有国瓷材料(300285,股吧)、福莱特(601865,股吧)、先导智能(300450,股吧)等。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。