注册

一品红(300723.SZ):一品红制药技术中心被认定为国家企业技术中心

2020-12-28 16:32:12 智通财经 

智通财经APP讯,一品红(300723,股吧)(300723.SZ)公告,公司子公司广州一品红制药有限公司(直接和间接持股100%,简称“一品红制药”)的技术中心被认定为2020年(第27批)国家企业技术中心,按照国家相关规定享受支持科技创新税收优惠政策。

公司称,一品红制药技术中心被认定为“国家企业技术中心”,是对公司研发能力、技术能力和创新能力的肯定,体现了公司综合实力的不断攀升。作为一家创新型医药企业,自成立以来,公司始终重视产品和技术开发。未来,公司将持续加大研发投入力度,优化创新体制机制,夯实和壮大公司研发技术队伍,进一步提升公司创新研发能力,巩固公司核心竞争力,推动公司持续稳定健康发展,努力实现由仿制药企业到创新药企业的转型升级。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。