注册

健帆生物(300529.SZ)澄清:不存在媒体报道中所提及的误导性陈述行为

2020-12-29 09:18:09 格隆汇 

格隆汇12月29日丨健帆生物(300529,股吧)(300529.SZ)公告称,公司关注到市值风云发布了《杂志用一篇“打脸专用文”,暴击了健帆生物用“误导性陈述”编造的600亿市值谎言》为标题的文章,质疑公司的一次性使用血液灌流器产品及血液灌流技术在新冠肺炎重危患者救治中的有效性等。公司对上述媒体报道的有关内容进行了认真核实,公司明确声明:文章中的内容与事实不符。

公司强调,其不存在市值风云《杂志用一篇“打脸专用文”,暴击了健帆生物用“误导性陈述”编造的600亿市值谎言》中所提及的误导性陈述行为。市值风云该篇报道以断章取义、移花接木的手法恶意攻击公司,企图误导投资者,用心险恶、手法卑劣。公司谴责上述不实报道的相关当事人不负责任的行为,根据事态发展情况,公司将保留追究相关当事人法律责任的权利。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。