注册

科森科技(603626.SH)拟变更注册资本和经营范围

2020-12-29 16:36:56 格隆汇 

格隆汇 12 月 29日丨科森科技(603626,股吧)(603626.SH)公布,公司于2020年12月29日召开第三届董事会第十四次会议,审议通过了《关于变更公司注册资本的议案》、《关于变更公司经营范围的议案》、《关于公司章程修正案的议案》。

一、变更公司注册资本的基本情况

公司发行的“科森转债”自2019年5月22日起可转换为公司股份。2020年4月1日至2020年11月26日期间,累计转股18,567,937股。

公司于2020年6月19日、2020年10月14日召开第三届董事会第四次会议、第三届董事会第十一次会议审议通过了《关于回购注销部分激励对象已获授但尚未解锁的限制性股票的议案》,公司2019年限制性股票激励计划中的激励对象石正杰、皮业松2人因离职导致其不再具备激励资格,故其所持有的已获授但尚未解锁的限制性股票应予以回购注销,上述限制性股票60.55万股已于2020年12月22日回购注销。

公司总股本变更至490,885,460股,同时注册资本变更为490,885,460.00元。

二、变更公司经营范围的基本情况

公司原经营范围为:手术器械研发;一类医疗器械及零部件、机电产品及结构件、精密金属结构件、精密模具的研发、设计、制造和销售;机械设备租赁;商品及技术的进出口。(前述经营项目中法律行政法规规定许可经营、限制经营、禁止经营的除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)一般项目:非居住房地产租赁(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

拟变更为:手术器械研发;一类医疗器械及零部件、机电产品及结构件、精密金属结构件、精密模具的研发、设计、制造和销售;机械设备租赁;商品及技术的进出口;精密塑胶结构件研发、设计、制造和销售。(前述经营项目中法律、行政法规规定许可经营、限制经营、禁止经营的除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)一般项目:非居住房地产租赁(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。