注册

泰胜风能(300129.SZ)拟终止对内蒙古泰胜投资并将其清算注销

2020-12-30 19:41:18 智通财经 

智通财经APP讯,泰胜风能(300129,股吧)(300129.SZ)公告,公司决定终止对控股子公司内蒙古泰胜新能源有限公司(简称“内蒙古泰胜”)的投资,将其清算注销;并授权董事长签署上述注销事项所涉及的相关文件及各类材料,授权董事长在董事会权限范围内就上述注销事项中的未决事项做出决定;授权公司经营管理层依法办理相关清算和注销手续。

公告显示,内蒙古泰胜经营范围为:风力发电、光伏发电;风电设备、光电设备销售和运营维护、检测、检修;风电与光伏发电及其互补系统技术开发与应用;风电、光伏发电建设项目立项、开发和建设。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司称,本次注销内蒙古泰胜是基于公司现阶段战略规划考虑,是为了优化资源配置,降低运营成本,提升公司资产运营效率,增加公司整体经营效益。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。