注册

高斯贝尔(002848.SZ):近日收到补偿义务人剩余业绩补偿款合计2113.65万元

2020-12-30 20:59:20 格隆汇 

格隆汇 12 月 30日丨高斯贝尔(002848,股吧)(002848.SZ)公布,公司于近日收到补偿义务人剩余业绩补偿款合计2113.65万元,累计收到补偿款3793.16万元,截止公告日,刘潭爱、深圳高视伟业创业投资有限公司、欧阳健康、杨长义、童鹰、王军建、何春伟关于家居智能2019年度业绩补偿款已全部支付完毕,前述补偿义务人按照相关约定履行完毕业绩承诺补偿义务。

公司尚未收到张祖德、肖平关于家居智能2019年度业绩补偿款,合计金额为774,114.23元。公司已对上述补偿义务人发出《催款函》、《律师函》,在采取相关措施仍未收回业绩承诺补偿款的情况下,公司将启动法律程序进行追偿,以保障公司及全体股东的权益。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。