注册

安徽皖通高速公路(00995)就联网收费管理平台升级改造订立合作协议

2020-12-30 22:24:19 智通财经 

智通财经APP讯,安徽皖通高速公路(00995)发布公告,2020年12月30日,该公司与安徽高速联网运营就省级联网收费管理平台升级改造订立合作协议,旨在深入落实交通运输部的工作部署,升级省级联网收费管理平台功能,保障全省高速公路联网收费工作有序开展及高速公路收费系统的平稳运行,从而进一步提升路网运行服务水平。

据悉,合作协议下的预估服务费为人民币1265万元(单位下同)。其中本公司预估费用为890万元、宣广公司预估费用为260万元、广祠公司预估费用为52万元、宁宣杭公司预估费用为63万元。

公告称,安徽高速联网运营作为安徽省内唯一一家提供高速公路联网收费技术服务的公司,主要负责全省高速公路通行费联网收费工作,全省高速公路联网收费系统建设、运维管理及升级改造,全省高速公路设站收费、并网测试与系统改造等工作等。

公司及附属公司所经营的高速公路纳入安徽省联网收费路网中,为确保所经营路段的收费系统正常运转,需要安徽高速联网运营提供联网收费管理平台升级改造服务。本次交易对本公司提高高速公路的整体通行效率和使用效率有积极意义,是公司日常经营管理的需要。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。