注册

中信证券:轮胎“双反”初裁税率落地,冲击预计有限

2020-12-31 08:27:08 证券时报网 

中信证券指出,美国商务部发布针对进口自韩、台、泰、越半钢胎的“双反”初裁税率,整体税率优于市场预期。我们预计此次“双反”对当地出口需求以及国内头部胎企东南亚工厂的生产经营冲击短暂且影响有限,仍然坚定看好本土轮胎龙头在全球轮胎行业洗牌的历史潮流中向全球第二梯队进发,成长为世界级轮胎领军企业。重点推荐玲珑轮胎(601966,股吧)、赛轮轮胎(601058,股吧)、三角轮胎(601163,股吧),建议关注浦林成山。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。