注册

腾信股份(300392.SZ)拟参设并购基金促进济南金融与互联网信息产业发展

2020-12-31 21:25:45 智通财经 

智通财经APP讯,腾信股份(300392,股吧)(300392.SZ)公告,公司(甲方)拟与济南财投新动能投资管理有限公司(简称“济南财投”或“乙方”)、北京香江腾盛文化投资中心(有限合伙)(简称“北京香江”或“丙方”)、北京华一银河科技有限公司(简称“北京华一”或“丁方”)、国广龙德(北京)投资基金管理有限公司(简称“国广龙德”或“戊方”)、北京奥宸网络科技有限公司(简称“北京奥宸”或“己方”)共同投资设立并购基金。

公司拟作为有限合伙人参与投资设立并购基金,基金为有限合伙制,基金规模为人民币18.1亿元人民币,其中公司作为有限合伙人认缴出资2.5亿元人民币,济南财投作为有限合伙人认缴出资9亿元人民币,北京香江作为有限合伙人认缴出资2.5亿元人民币,北京华一作为有限合伙人认缴出资4亿元人民币,国广龙德作为普通合伙人认缴出资500万元人民币,北京奥宸作为普通合伙人认缴出资500万元人民币。

各方拟发挥各自优势,构建上市公司与地方政府的战略合作。各方合作遵循依法合规、诚信互利的基本原则,视其余各方为重要的合作伙伴。合作各方通过设立并购基金聚焦金融服务、互联网信息等领域,通过并购相关行业头部企业,带动金融机构、金融人才、金融信息数据中心入驻济南,促进济南市相关产业发展,实现经济效益和社会效益的双赢。待项目成熟后,择机实现资本化。

公司本次与专业机构合作设立并购基金,可利用并购基金平台,布局符合公司主营业务战略发展方向的项目。有利于进一步增强公司的投资能力,提升公司的综合竞争力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。