注册

传京东物流计划今年Q2或Q3上市 募资至少40亿美元

2021-01-04 13:55:34 TechWeb 

【TechWeb】1月4日消息,据报道,京东物流已挑选美国银行和高盛为其筹备今年香港IPO事宜,公司估值可能达到400亿美元左右。对此,京东方面暂未作出回应。

据悉,京东物流计划在今年第二季度或第三季度上市,募资至少40亿美元(约为估值的10%)。

另外,在2020年12月底,京东集团发布公告称,东物流原CEO王振辉辞去京东物流首席执行官一职,前首席人力资源官余睿接任。对此,京东回应称,王振辉由于个人原因离职,集团任命前首席人力资源官余睿接任京东物流CEO。我们希望余睿先生带领京东物流持续提升客户体验,继续推动社会化物流成本的下降和行业的健康发展。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。