注册

华平股份(300074.SZ)拟转让芯火科技剩余10%股权以支持主业经营

2021-01-04 20:31:44 智通财经 

智通财经APP讯,华平股份(300074,股吧)(300074.SZ)发布公告,2021年1月4日,公司与山东江泉实业(600212,股吧)股份有限公司(简称“江泉实业”)签订《股权转让协议》(简称“转让协议”),公司拟将持有的北京芯火科技有限公司(下称“芯火科技”或“标的资产”)10%的股份(最终以江泉实业聘请的具有从事证券相关业务资格的资产评估机构出具的评估报告所确定的芯火科技100%股权的评估价值为基础,与公司共同协商确定本次股权转让的交易价格)转让给江泉实业。本次股权出售事项不会导致公司合并报表范围发生变化,交易完成后,公司不再持有芯火科技的股权。

据悉,芯火科技是一家专注于金融科技支付领域的软件技术服务商,通过自主研发的支付行业渠道商管理平台系统、支付行业商家管理平台系统等多项软件系统,向收单外包服务机构、银行、商户等支付行业的参与方提供一站式行业解决方案。

本次公司转让所持有的芯火科技10%股权将有利于公司的资金回笼,增加公司运营资金,更好地支持公司主业经营。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。