注册

汉邦高科(300449.SZ):银川雪亮工程项目通过验收

2021-01-05 17:40:09 智通财经 

智通财经APP讯,汉邦高科(300449,股吧)(300449.SZ)公告,近日公司承建的中国移动宁夏公司2019年“雪亮工程”视频监控服务采购项目顺利通过验收。

公司称,银川雪亮工程项目是公司投资建设完成的运营型项目,该项目的顺利验收对公司未来业绩产生了积极的影响,能给公司带来长期稳定的运营收入和稳健的现金流。银川雪亮工程项目建设完成并全面投入运行,是公司智能安防业务的一次成功转型,标志着公司从传统的智能安防整体解决方案供应商向城市智能安防服务运营商模式的转变。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。