注册

美国12月ISM制造业PMI录得60.7,创2018年8月以来新高

2021-01-05 23:15:02 智通财经 

智通财经APP获悉,周二,美国12月ISM制造业PMI录得60.7,创2018年8月以来新高,预期为56.5,上个月为57.5。

机构评论指出,美国12月制造业活动升至近两年半以来的最高水平,或由于卫生事件确诊病例的螺旋式上升导致需求从服务转向商品。目前美国对制成品的需求保持强劲,因卫生事件恶化导致美国各地出台了新的商业限制,很大程度上影响了庞大的服务行业。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。