注册

和胜股份(002824.SZ):以5000万元出资设立安徽和胜新能源汽车部件公司

2021-01-06 17:12:50 格隆汇 

格隆汇 1 月 6日丨和胜股份(002824,股吧)(002824.SZ)公布,公司的全资子公司广东和胜新能源汽车配件有限公司(“广东汽配”)经过三年的发展,在新能源市场的份额不断增加,为了迎合市场的急剧需求,进一步扩充公司新能源电池箱体在长三角地区的产能,满足客户的配套交付要求,广东汽配以自有资金人民币5000万元出资设立安徽和胜新能源汽车部件有限公司(“安徽和胜”),占注册资本的100%。

随着国家政策对于新能源汽车行业的扶持和鼓励,经过三年的发展,公司新能源的市场份额在不断增加,特别是在细分领域电池箱体市场。市场对于公司的电池箱体需求量在急剧增加,为了满足客户需求,进一步扩充公司新能源电池箱体在长三角地区的产能,就近配套客户交付产品,广东汽配在安徽设立子公司,有利于整合上下游供应链资源,降低采购成本,强化公司竞争优势,推进集团化管理与运营效率,提升公司综合实力和核心竞争优势,对未来的发展具有积极的意义。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。