注册

智慧城市基础设施服务商奥格科技欲A股IPO 银河证券辅导

2021-01-06 17:43:52 和讯网 

  最新消息显示,奥格科技股份有限公司欲冲击A股IPO。

  据了解,奥格科技股份有限公司已于2021年1月5日在广东证监局办理了辅导备案登记,辅导机构银河证券

  资料显示,奥格科技股份有限公司成立于2002年,是致力于智慧水务、城市信息模型(CIM)及其城市运行管理的信息技术企业。

智慧城市基础设施服务商奥格科技欲A股IPO 银河证券辅导

  奥格科技公司遵循“科学建设、充分共享与增值利用信息资源,让管理与决策变得容易与可见”的愿景使命,建设精益生产、敏捷开发与解决方案销售的核心竞争力,提供智慧城市基础设施的规划设计、咨询、勘测、软硬件生产、养护、定制开发与集成服务。

  奥格科技公司拥有北京大学数字中国研究院智慧市政工程中心、广东省智慧水务(奥格)工程技术研究中心、广东省公共安全与灾害工程技术研究中心,并在北京、上海、合肥 、长春、南昌、南宁、荆州、南亚太等地设有分支机构。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。