注册

*ST天马(002122.SZ):控股公司热热文化拟500万元参设南京翎贲连连股权投资合伙企业

2021-01-07 16:46:20 格隆汇 

格隆汇 1 月 7日丨*ST天马(002122.SZ)公布,为增强公司的盈利能力、提高公司盈利水平,公司控股公司北京热热文化科技有限公司(“热热文化”)作为有限合伙人与管理合伙人上海翎贲资产管理有限公司及其他有限合伙人于2021年1月6日签署《南京翎贲连连股权投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》(“合伙协议”),共同设立南京翎贲连连股权投资合伙企业(有限合伙)(“合伙企业”)。该合伙企业认缴出资总额5700万元,其中热热文化以自筹资金认缴出资额500万元,出资比例为8.77%。

南京翎贲连连股权投资合伙企业(有限合伙)投资方向:专项用于认购北京翠微大厦股份有限公司(股票简称:翠微股份(603123,股吧),股票代码:603123)定向发行的股票。

近年来,消费成为了我国经济增长的主要动力,百货零售行业作为国民经济中的重要行业之一,与居民生活密切相关;同时我国支付产业不断发展壮大,监管机构对第三方支付机构从严监管,因此第三方支付的牌照含金量亦趋提高。北京翠微大厦股份有限公司推出的发行股份及支付现金购买北京海科融通支付服务股份有限公司 98.2975%的股权并募集配套资金的定增方案,将推进其百货零售主业的转型升级,积极拓展新零售业态、新生活领域,促进生活与科技的融合,实现传统业务的优化升级,最终增强翠微股份综合实力。因此公司基于对翠微股份未来发展的信心,特成立合伙企业专项用于认购翠微股份定向发行的股票,以期增强公司的整体盈利能力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。