注册

中国汽研(601965.SH)年度归母净利润同比增长20.17%至5.61亿元

2021-01-08 17:56:27 智通财经 

智通财经APP讯,中国汽研(601965,股吧)(601965.SH)发布2020年度业绩快报,该集团年内营业总收入为34.17亿元,同比增长24.06%。归属于上市公司股东的净利润5.61亿元,同比增长20.17%。基本每股收益0.58元。

报告期内,公司一方面完善能力布局,强化区域合作,不断推进业务和客户结构优化,抓住电动化、智能化、网联化、共享化市场机遇,技术服务业务有效提升;另一方面,公司积极开拓新基建市场,专用车改装及销售业务订单稳步增长,同时公司持续加强提质增效专项工作,利润随业务规模扩大同步提高。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。