注册

海印股份(000861.SZ)拟为子公司海印又一城提供担保

2021-01-08 19:34:24 智通财经 

智通财经APP讯,海印股份(000861,股吧)(000861.SZ)公告,公司全资子公司广州海印又一城商务有限公司(“海印又一城”)拟向平安银行(000001,股吧)申请贷款人民币7亿元,期限为15年,贷款资金主要用于中长期经营周转及授信期间物业维护、改造、招商、装修的经营性资金需求。

该笔贷款由以下主体提供担保:(1)由公司、广州市番禺海印体育休闲有限公司(“番禺体育休闲”)及公司实际控制人邵建明提供连带责任保证担保;

(2)由番禺体育休闲提供广州市番禺区南村镇番禺大道北381号及383号作抵押担保;

(3)由海印又一城、番禺体育休闲提供番禺大道北381号全部物业租金、商品销售合作经营收入、管理费、停车场收入、广告收入及其他全部自营收入作为质押担保;由番禺体育休闲提供其他物业(包括广州市番禺区南村镇番禺大道北337号1-6层、海顺路及迎宾路里仁洞路段商场A一层部分物业)租金、商铺销售合作经营收入、管理费、停车场收入、广告收入及其他全部自营收入作为质押担保。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。