注册

【美股研选】CTV风口上的猪——MGNI如何实现一个月翻三倍

2021-01-08 19:24:05 和讯名家 

被Needham挖掘的MGNI究竟有什么魔力?

作者│小许二三事

很多人没有听过Magnite(Nasdaq:MGNI),但这并不影响它成为世界上最大的独立多频道广告卖方平台。

如果不是Needham & Company 的Laura Martin的推荐,MGNI会一直在股海中埋没。

随着2020年年初的一场并购,Magnite.Inc成功踩上CTV发展的风口,实现华丽转身。相较于去年,Magnite.Inc(Nasdaq:MGNI)的股价已实现129.8%的年增长率。

而它的前身Rubicon Project(NYSE:RUBI)为如今MGNI在CTV领域大展身手奠定了扎实的用户基础和技术基础。

那么,被Needham挖掘的MGNI究竟有什么魔力?本文将从以下三个方面,对MGNI进行解析:

本文首发于微信公众号:美股研究社。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。