注册

微创医疗(00853.HK):脉通医疗科技(嘉兴)获战投1亿元

2021-01-08 20:56:11 格隆汇 

格隆汇1月8日丨微创医疗(00853.HK)公告,于2021年1月8日,目标公司脉通医疗科技(嘉兴)有限公司及附属公司(均为集团全资附属公司)与望道通生物技术及投资者订立协议,据此,望道通生物技术及投资者将向目标公司额外注资合计人民币1亿元。

目标公司为一间于中国成立的有限责任公司,主要从事医疗器械的材料及部件(包括医用高分子管材、医用纺织品,以及医用金属管材)的研究、开发、生产和销售。

望道通生物技术为一间于中国成立的有限责任公司,主要从事投资控股业务。望道通生物技术由执行董事常兆华博士全资拥有及就上市规则第14A章而言为公司的关连人士。

公司表示,目标公司主要为医疗器械产品提供材料和部件,其研发、商业化和扩大生产规模等需要大量资金投入。协议项下拟进行的增资将为目标公司提供额外资本,从而为其发展计划的实施和执行及把握目标公司的增长机会提供资金。集团采取一项鼓励雇员积极参与业务投资的策略,使雇员可以在业务中拥有个人权益并分享成果。协议乃为鼓励雇员积极参与此项投资而订立。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。