注册

每经21点 |印尼失联航班上无中国籍乘客 拼多多通报一员工于家中自杀离世

2021-01-09 21:30:41 每日经济新闻 

  ​​1丨印尼失联航班上无中国籍乘客

  1月9日,外交部领事保护中心官方微博@领事直通车消息,据中国驻印尼使馆向印尼有关部门了解,失联航班上无中国籍乘客。

  2丨整点投资 | 北向资金本周扫货重点曝光,海康威视(002415,股吧)遭抛售超70亿元

  据第一财经统计显示,北向资金本周(1月4日-8日)净买入191.27亿元。其中,沪股通合计净买入105.37亿元,深股通合计净买入85.9亿元。值得注意的是,北向资金周五成交净买入206.14亿元,创历史次高。

  从个股来看,本周北向资金净买入额居前三的是海螺水泥(600585,股吧)、立讯精密(002475,股吧)、上汽集团(600104,股吧),净买入额分别是10.1亿元、9.38亿元和7.47亿元。

  净卖出额居前三的分别是海康威视、爱尔眼科(300015,股吧)、五粮液(000858),净卖出额为70.1亿元、23.07亿元、14.5亿元。

每经21点 |印尼失联航班上无中国籍乘客 拼多多回应员工自杀离世

  3丨拼多多回应员工自杀离世:深切哀悼 内网将开通心理咨询通道

  1月9日,每经快讯,拼多多9日就网传员工在长沙家中跳楼自杀发出通报。通报确认,拼多多员工谭某林今日下午15点03分于在其家乡湖南省长沙市家中跳楼不幸身故。拼多多表示,对其不幸离世表示深切哀悼,并将在等待当地有关部门对事发原因的最终调查结果期间,全力配合谭某林离世的善后工作。拼多多同时表示,公司将在内网OA开通心理及特殊紧急事项咨询通道,安排专人为员工提供咨询服务。

  4丨蔚来发布新车NIO ET7,最大续航续航里程超1000公里。

  每经AI快讯,1月9日,蔚来发布新车NIOET7,最大续航续航里程超1000公里。

  5丨蔚来发布旗下首款旗舰轿车ET7不含补贴售价为44.8万元。

  每经AI快讯,1月9日,蔚来发布旗下首款旗舰轿车ET7不含补贴售价为44.8万元。

  6丨万科拉开绩效考核改革序幕

  每经AI快讯,1月9日,记者获悉,万科于1月4日下发了一份《关于成立OKR研究与推进小组的决定》。万科称今年是房地产行业进入管理红利时代的元年,也是巩固提升基本盘的最后一年。为此,集团全体经研究决定,成立OKR研究与推进小组,负责研究与推动OKR管理工具在集团内的应用落地。(第一财经)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。