诺邦股份(603238.SH):下属公司纳奇科1号楼与2号楼之间廊桥发生坍塌事故

2021-01-11 16:42:09 格隆汇 

格隆汇1月11日丨诺邦股份(603238,股吧)(603238.SH)公布,2021年1月11日上午,公司控股子公司杭州国光旅游用品有限公司的全资子公司纳奇科化妆品有限公司(“纳奇科”)1号楼与2号楼之间廊桥发生坍塌事故。

事故发生后,公司立即启动应急救援预案,第一时间全力配合相关部门开展现场的救援与事故处理。同时按照有关规定向有关部门报告,全面配合相关部门进行事故调查,善后工作也正在有序开展。此次事故造成1人死亡,3人伤情较重,11人轻微伤,所有伤员均已送医救治。公司已要求包括纳奇科在内的各单位严格落实安全责任,进行隐患排查,保障后续安全生产。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。