注册

东方雨虹(002271.SZ):拟4.5亿元投建绿色建材生产基地项目及辽宁区域总部项目

2021-01-13 18:56:11 格隆汇 

格隆汇 1 月 13日丨东方雨虹(002271,股吧)(002271.SZ)公布,公司于2020年11月10日与沈阳辉山经济技术开发区管理委员会签订了《项目投资协议书》。协议约定公司拟投资4.5亿元在沈阳市沈北新区投资建设东方雨虹绿色建材生产基地项目及辽宁区域总部项目,其中,生产基地项目预计投资总额3.5亿元,计划在取得施工许可证后3个月开工建设,开工之日起12个月左右陆续投产,建设内容为推进包括防水、节能保温材料、民用建筑材料、特种砂浆、建筑涂料等产品的研发、生产;辽宁区域总部项目预计投资总额1亿元,建设内容为公司及旗下各公司、各品牌的办公、会议、培训、研发、展示、接待、结算及居住等功能的实现。

根据协议安排,董事会同意公司分别以下属全资子公司沈阳东方雨虹建筑材料有限公司及辽宁东方雨虹建筑科技有限公司为项目实施主体以自筹资金投资不超过4.5亿元在沈阳市沈北新区投资建设东方雨虹绿色建材生产基地项目及辽宁区域总部项目。

项目名称:东方雨虹绿色建材生产基地项目及辽宁区域总部项目;投资建设规模及投资强度:生产基地项目预计投资总额3.5亿元(人民币,下同),投资强度为380万元/亩,建设规模为6万平方米左右,容积率以城市控详规划为准。建成达产后3年内预计平均每年产值不低于5.6亿元,年纳税预计2300万元,区级留成预计700万元。辽宁区域总部项目预计投资总额1亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。