注册

美版闲鱼PoshmarkIPO定价为每股42美元:超出区间上限

2021-01-14 08:02:42 新浪网 

新浪科技讯 1月14日上午消息,据知情人士透露,二手商品在线交易市场Poshmark在美国的IPO定价高于区间上限。

知情人士表示,该公司将以每股42美元的价格出售股票,融资约2.77亿美元。该公司之前的计划是以每股35至39美元的价格出售660万股股票。

在此之前,在线消费贷公司Poshmark通过IPO融资12亿美元后,股价在周三上市当天几乎翻番。

目前,Poshmark拒绝对此置评。

Poshmark的IPO首席承销商包括摩根士丹利、高盛和巴克莱银行。该股预计周四在纳斯达克全球精选市场上市,股票交易代码为POSH。

此外,Petco零售连锁母公司Pet Acquisition也计划在周三确定IPO定价,该公司的支持者包括私募股权投资公司CVC Capital Partners。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。