注册

股民炸锅!这两只个股尾盘闪崩跌停 主卖席位惊现同一游资

2021-01-16 07:45:59 财联社 

财联社1月15日讯,随着主线抱团板块的持续调整,不少个股的走势越发捉摸不定。今日(1月15日),美好置业(000667,股吧)和东方时尚两只个股在临近收盘的时候突然闪崩跌停,砸蒙了一众股民。

14时53分,距离收盘仅有7分钟的时候,美好置业被万手大单直线砸至跌停。截至收盘,该股跌停板上仍有超过22万手的封单,股价报3.42元。

无独有偶,14时55分,东方时尚也被大单砸至跌停,随即虽“挣扎”了一下,但还是被摁在了跌停板上。截至收盘,股价报17.91元。

今日(1月15日)的龙虎榜数据显示,东方时尚和美好置业的净卖出榜单上浮现了同一家营业部的身影——华福证券温州瓯江路营业部。该营业部今日净卖出美好置业1716.25万,同时净卖出东方时尚2767.48万。

统计数据显示,华福证券温州瓯江路近期活跃度较高,近一个月有5个交易日上榜龙虎榜。此外,在华福证券有限责任公司温州瓯江路证券营业部的协同营业部中,近一年与申万宏源(000166,股吧)证券有限公司瑞安罗阳大道证券营业部协同操作次数最多,达9次。

值得关注的是,华福证券温州瓯江路还在2020年12月28日和12月29日分别登上了此前闪崩股康隆达(603665,股吧)的龙虎榜,合计净卖出超4600万。

而12月28日正是康隆达开启六连跌停的噩梦开端。截至今日,康隆达跌幅达52.58%,股价已经腰斩。

除了同样股价闪崩之外,东方时尚和美好置业的相似之处还有并不理想的业绩

公开信息显示,美好置业主营业务为房地产开发、装配式建筑、现代农业等相关业务。2020年前三季度,其实现营收约21.85亿元,同比增长19.38%;归属于上市公司股东的净利润为-1.43亿元,同比下降288.07%。

而东方时尚属于机动车驾驶员培训行业,公司提供驾驶培训、驾驶陪练、汽车维修等相关业务。今年前三季度东方时尚实现营业收入约为5.83亿元,同比下降31.79%;当期对应实现归属净利润约为8335.48万元,同比下降56.42%。

截至今日,美好置业和东方时尚合计股东户数接近13万。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。