注册

全国疫情动态:吉林通化新增中风险地区 沈阳解除重点区域管控

2021-01-17 11:59:20 财联社 

财联社1月17日讯,随着疫情变化,全国中风险地区有升有降。继昨日吉林省公主岭市8小区调整为中风险地区后,今日吉林通化市新增6栋居民楼为中风险地区。

此外,全国18个中风险地区今日调整为低风险,黑龙江黑河市4个,大连11个,沈阳3个。

截至发稿,目前全国有2个高风险地区,76个中风险地区。

疫情最新动态:

国家卫健委:昨日新增确诊病例109例 其中本土病例96例

国家卫健委数据显示,1月16日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例109例,其中境外输入病例13例(上海4例,福建2例,广东2例,四川2例,天津1例,山东1例,湖南1例),本土病例96例(河北72例,黑龙江12例,吉林10例,北京2例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

长春今日新增7例新冠肺炎确诊病例

1月17日0至10时,长春市新增报告新冠肺炎确诊病例7例,均系在院隔离观察无症状感染者转为确诊病例。

沈阳:重点管控区域即日起解除封闭并撤销相应管控

沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部发布《关于解除重点管控区域封闭管理的通知》,从即日起,东至塔湾街、西至沧水街和昆山西路151巷、南至秦沈客运专线、北至新开河和锦江山路(不包括家乐福塔湾店和塔湾北行农贸市场)重点管控区域解除封闭并撤销相应管控措施。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。