注册

拟收购三河雅力51%股权 绿景控股收涨0.85%

2021-01-18 15:27:40 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘凤茹)近年来频频转型的绿景控股(000502,股吧)(000502)又瞄上了互联网资产。受相关消息影响,绿景控股1月18日早盘大幅高开8.7%。随后,绿景控股股价冲高回落。截至1月18日收盘,绿景控股报8.35元/股,上涨0.85%。

消息面上,绿景控股与盘古数据签订《绿景控股股份有限公司与深圳市盘古数据有限公司之购买资产框架协议》,各方就公司拟以支付现金的方式收购三河雅力信息技术有限公司(以下简称“三河雅力”)51%的股权的事项达成初步意向。

据了解,标的三河雅力成立于2017年10月26日,主营业务为互联网数据中心业务,可为客户提供机柜出租等服务。绿景控股表示,本次交易完成后三河雅力将成为公司控股子公司,会导致公司2021年合并报表范围增加,收入增加,对合并报表净利润及未来的业绩将产生积极影响。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。