注册

地铁设计(003013.SZ)及控股子公司通过高新技术企业重新认定

2021-01-19 16:32:39 格隆汇 

格隆汇 1 月 19日丨地铁设计(003013.SZ)公布,近日,根据全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室下发的《关于广东省2020年第一批高新技术企业备案的复函》(国科火字[2021]21号)及《关于广东省2020年第二批高新技术企业备案的复函》(国科火字[2021]22号),公司及控股子公司佛山轨道交通设计研究院有限公司(“佛山设计院”)通过高新技术企业认定,并予以备案。公司高新技术企业证书编号:GR202044007658,发证日期:2020年12月9日;佛山设计院高新技术企业证书编号:GR202044002237,发证日期:2020年12月1日。

此次系公司及佛山设计院在原高新技术企业证书有效期满后进行的重新认定,根据相关规定,公司及佛山设计院自此次通过高新技术企业重新认定后,连续三年可继续享受国家关于高新技术企业相关税收优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。2020年,公司及佛山设计院已根据相关规定按照15%的企业所得税税率进行纳税申报及预缴,因此此次高新技术企业重新认定不影响公司2020年度的相关财务数据

此次通过国家级高新技术企业重新认定,是公司始终坚持科技创新,积极开展技术攻关和科技研发,推动科技成果转化,不断提高企业研发技术水平的重要成果。公司将继续坚持科技创新发展战略,不断巩固和提升公司核心竞争力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。