申科股份2020年预计亏损3000万-3800万同比亏损增加咨询费等其他支出增加

2021-01-19 19:23:40 挖贝网 

挖贝网 1月19日,申科股份(002633,股吧)(002633)近日发布2020年业绩预告,预计业绩亏损增加。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损3000万元—3800万元,较上年同期亏损增加;基本每股收益亏损0.2000元/股—0.2533元/股。

在销售收入同比增加的情况下,2020年度净利润较上年同期下降的主要原因:

销售费用较上年同期增加229.52万元,主要是本报告期销售增加及新客户开发致业务费增加所致;管理费用较上年同期增加968.68万元,主要是本报告期销售提高致研发费增加,项目申报等致业务费增加及咨询费等其他支出增加所致;财务费用较上年同期增加169.05万元,主要是本报告期支付银行贷款利息增加所致;营业外支出较上年同期增加186.52万元,主要是年初疫情放假期间闲置设备折旧所致。

挖贝网资料显示,申科股份主要从事厚壁滑动轴承及部套件的研发、生产与销售,产品主要包括DQY端盖式滑动轴承系列、ZQ/ZQKT座式滑动轴承系列、ZH动静压座式滑动轴承系列、VTBS立式推力轴承系列、1000MW/600MW/300MW轴承系列及轴承部套件等,广泛应用于高速、重载、高精度、大功率的机械设备。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900021749&stockCode=002633&announcementId=1209141685&announcementTime=2021-01-20

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。