注册

启迪环境(000826.SZ):控股子公司计提在建工程减值准备15669.62万元

2021-01-22 21:54:02 格隆汇 

格隆汇 1 月 22日丨启迪环境(000826,股吧)(000826.SZ)公布,2021年1月22日,公司召开第九届董事会第四十二次会议和第九届监事会第三十三次会议,审议通过了《关于公司控股子公司南宁桑德环境治理有限公司计提在建工程减值准备的议案》。

根据《企业会计准则第8号-减值准备》及公司相关会计政策的规定,为更加真实公允地反映公司截止2020年12月31日的财务状况及2020年度经营成果,公司及下属控股子公司对2020年末各类资产进行了全面清查及评估,对存在减值迹象的相关资产计提相应的减值准备。先将控股子公司南宁桑德环境治理有限公司的在建工程计提减值准备,此在建工程对应的项目名称是南宁市武鸣区流域水环境综合整治PPP项目,计提减值准备金额15669.62万元。

此次计提在建工程减值准备后,将减少公司2020年度归属于母公司股东净利润15490.03万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。