注册

苹果概念大跌 立讯精密领跌逾7%

2021-01-25 09:56:38 TechWeb 

【TechWeb】1月25日消息,继上周五以来,苹果概念板块受多重消息影响表现出整体震荡走弱。

上周有消息称,因为销量不理想,苹果正在向供应链削减iPhone12 mini订单。另有消息称,欧菲光(002456,股吧)将出售欧菲光华南厂(欧菲光广州)给立讯精密(002475,股吧),该标的为苹果供应链组成部分。

1月21日,欧菲光尾盘迅速拉低,一度跌停,22日、25日持续下跌。1月22日,蓝思科技(300433,股吧)称完成150亿定增后,预计1月27日发售,该股连续两个交易日走低。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。