注册

数字文旅服务商“畅游宝”获上市公司德生科技投资

2021-01-25 10:26:18 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)1月25日消息,近日,数字文旅服务商广东趣买票科技有限公司(以下简称:畅游宝)宣布完成新一轮融资,本轮融资由国内A股上市公司德生科技(002908,股吧)(002908)投资。

据悉,本轮融资将主要用于畅游宝技术迭代创新以及业务扩展,加速实现景区数字化战略转型,提升景区复购率及新用户的双增长。更快速地实现对于头部景区的服务覆盖。

畅游宝CEO张寒枫表示,畅游宝在业内首倡的“搭建私域流量矩阵 激活数字资产集群”的“互联网+旅游”模式,得到业界的普遍认可。

公开资料显示,畅游宝创立于2016年,总部位于中国广州,历经5年的深度实践,开发了景区票务SaaS系统1.0版本,景区多业态管理SaaS系统2.0版本。其创始团队来源于新零售企业,科技企业,旅游企业,均有行业从业经历15年以上。

凭借先进的技术开发能力,畅游宝多次获得ISO27001 安全证书及由广州市市科委、广州市财政局、广州市税务局联合颁发的“ 高新技术企业证书 ”。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。