注册

赛托生物董事长新年致辞

2021-01-27 14:16:52 和讯网 

赛托生物董事长新年致辞

  一元复始,万象更新。值此辞旧迎新之际,我谨代表赛托生物董事会向工作在各个岗位上的全体员工及家人表示衷心的感谢和诚挚的祝福,向关心和支持公司发展的各界人士致以新年的问候和崇高的敬意!

  2020年,我们过得很充实、走得很坚定。过去的这一年,有困难,有快乐,有挑战,有机遇;过去的这一年,我们战胜了各种挑战,加快了转型升级步伐,推动了各项工作平稳有序运行,实现了企业高质量发展。

  2020年,我们以饱满的工作热情和奋发向上的精神状态,卓有成效地开展各项工作,建立健全公司各项管理制度,逐步提升产量和质量,面对新冠疫情,销售额实现新突破,新建项目顺利推进、安全环保平稳运行、职工福利持续改善、储备项目蓄势待发。这些成绩是全体赛托人踏踏实实拼搏所得,是大家一起撸起袖子加油干出来的!这些成绩是赛托人顽强拼搏、开拓创新、无私奉献的结果。在这里,衷心感谢一年来大家不懈努力和辛勤付出!您们辛苦了!

  回首过往岁月,我们深怀感恩之心;展望美好明天,我们倍感振奋之情。新年伊始,我们分享喜悦的同时,还要清醒地认识到,未来依然面临诸多挑战。2021年,对赛托来说,是明确产业升级战略、优化产业布局、提升公司管理的关键之年;更是夯实医药中间体主业,向高端特色原料药和制剂产业升级的破冰之年。因为心中有梦,所以奋力拼搏,未来,我们每一位赛托人都要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,积极面对困难和挑战,坚定攻坚克难的信心和勇气,众志成城、担当作为、锐意进取、奋力拼搏。

  站在2021年的新起点,不忘初心、践行使命,坚定不移地围绕集团既定战略,巩固深化当前成果,坚定信心,勇挑重担,真抓实干,开拓创新。全力做好安全生产工作,扎实推进新项目建设,加快项目环评进度,强化技术改进和工艺优化,促进产能和效益双提升,稳步落实注册申报工作,加强人力资源管理,提升企业上述七大方面的核心竞争力,实现赛托跨越式发展!

  站在2021年的新起点,抓住新机遇,迎接新挑战,以高度的使命感和责任感来推进公司的持续发展,打造赛托品牌。因为同一个梦想,我们在赛托聚首!我们坚信,有大家的众志成城,梦想一定会实现,赛托的明天一定会更加壮美、更加辉煌。

  艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。新的一年,孕育希望;新的一年,蕴藏力量;新的一年,形势喜人;新的一年,催人奋发。让我们一起只争朝夕,不负韶华,同心同德,凝心聚力,砥砺前行,以更昂扬的斗志,更积极的姿态,更坚实的步伐,续写新篇章,共铸新辉煌!

  最后,衷心祝愿大家新年愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

(责任编辑:邵晓慧 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。