注册

地铁设计(003013.SZ)中标深大城际铁路项目 涉资1.81亿元

2021-01-27 19:21:13 智通财经 

智通财经APP讯,地铁设计(003013.SZ)发布公告,公司于2020年12月31日披露了《关于中标结果公示的提示性公告》(公告编号:2020-013),近日,公司收到招标人深圳市地铁集团有限公司发出的《中标通知书》,公司中标深大城际铁路勘察设计监理及全过程投资控制造价咨询项目,中标价为1.81亿元。

据悉,深大城际铁路是促进深莞惠都市圈一体化的城际快线,是支撑城市空间拓展的市域快线,是打造高品质创新型国际航空枢纽的机场快线,是方便游客出行的旅游快线。该工程的实施对于大湾区交通互联互通和深莞惠都市圈交通一体化发展具有重要意义。深圳是粤港澳大湾区中心城市之一,公司积极参与粤港澳大湾区建设,发挥公司在珠三角地区的区位优势,把握大湾区构建以高速铁路、城际铁路和高等级公路为主体的城际快速交通网络的有利契机,积极参与粤港澳大湾区城际(铁路)工程咨询项目。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。