注册

四环医药(00460)完成对吉林遨通及吉林佳辉的股权收购

2021-01-27 23:07:21 智通财经 

智通财经APP讯,四环医药(00460)公布,该公司旗下吉林升通化工有限公司(吉林升通)已完成对吉林遨通化工有限公司和吉林佳辉化工有限公司的股权收购。该收购完成后,该集团旗下吉林升通分别持有吉林遨通100%股权和吉林佳辉的60%股权。

该集团旗下吉林康通医药集团有限公司(同时为吉林升通的直接控股公司)致力于原料药全产业链战略布局以及合同开发生产组织(“CDMO”)╱合同生产组织(“CMO”)的平台建设,整个原料药版块主要布局于吉林省吉林市,力争成为医药中间体及原料药领域、CDMO/CMO的领先企业。不同于以CDMO为主的头部企业,该集团的原料药版块,尤其是在成本和规模化生产上具备强大的竞争力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。