注册

中鼎股份(000887.SZ):安徽安美科成为东风汽车岚图H56项目某部件批量供应商

2021-02-01 20:05:01 智通财经 

智通财经APP讯,中鼎股份(000887,股吧)(000887.SZ)公告,公司子公司AMK Holding GmbH&Co.KG(简称“AMK公司”)中国子公司安美科(安徽)汽车电驱有限公司(简称“安徽安美科”)近期收到客户的通知,公司成为东风汽车(600006,股吧)集团股份有限公司(简称“东风汽车”)岚图H56项目空气悬挂系统核心部件小总成产品的批量供应商。

本次项目单车价格约为1687.41元,生命周期为6年,生命周期总金额约为2.02亿元。

公司称,AMK中国子公司安徽安美科主要负责推进新能源车空气悬挂系统总成产品国产化,此次东风汽车项目再次定点标志着空气悬挂系统总成产品国产化的进一步突破,对公司未来汽车空气悬挂系统产品市场发展及业绩产生积极的影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。